Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova

Indirizzo: Via A. Mussato, 12, 35031 Abano Terme PD, Italia.
Telefono: 3459230453.
Sito web: scuola-pizzaioli.com.
Specialità: Centro di formazione.
Altri dati di interesse: Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 33 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 5/5.

Posizione di Scuola Pizzaioli Margherita2000

La Scuola Pizzaioli Margherita2000 è una scuola di formazione specializzata nella preparazione di pizzaioli esperti. Situata a Via A. Mussato, 12, 35031 Abano Terme PD, Italia, offre un'esperienza di apprendimento unica per coloro che desiderano padroneggiare l'arte della pizza.

Con un telefono di contatto: 3459230453 e un sito web scuola-pizzaioli.com, la scuola è facilmente raggiungibile per chiunque sia interessato a saperne di più.

La Scuola Pizzaioli Margherita2000 è nota per la sua Specialità: Centro di formazione, che offre una formazione completa e approfondita sulla preparazione della pizza. Gli studenti possono aspettarsi di imparare tecniche di lievitazione, impasto, condimento e cottura, nonché le competenze necessarie per gestire un'attività di successo.

La scuola è accessibile alle sedie a rotelle, con un ingresso e un parcheggio appositamente progettati per facilitare l'accesso a persone con mobilità ridotta.

Attualmente, la Scuola Pizzaioli Margherita2000 ha ricevuto un totale di 33 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 5/5. Questo punteggio elevato riflette l'alta qualità dell'istruzione e dell'esperienza offerte dalla scuola.

Recensioni di Scuola Pizzaioli Margherita2000

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Anna Sammali
5/5

Ho frequentato il corso pizzaioli nel 2020, volevo approfondire un mondo che già mi appassionava. La cosa che in assoluto mi è piaciuta di più è stata la possibilità di fare tanta di quella pratica che alla fine del corso sentivo di essere sufficientemente padrona di tutte le fasi del processo che comincia dalle farine e arriva fino al momento della cottura.
Credo che l'esercitazione continua e la possibilità di sperimentare tanto siano i punti forti di questa scuola. Oltre agli insegnanti, in gamba e alla mano, e cosa non da poco dei veri appassionati che amano il proprio lavoro! Credo sia uno dei migliori corsi che si possano desiderare!

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Samuele Fedre
5/5

Ho frequentato questo corso per consolidare a livello teorico anni di esperienza pratica nel settore.
Ho trovato personale preparato e davvero molto disponibile, in quanto la mia voglia non stava nel imparare delle “ricette” per la pizza ma capire tutta la chimica che ci sta dietro per poter lavorare in autonomia al fine di creare prodotti originali.
Lo consiglio a tutti come base di partenza per buttarsi in questo mondo, in quanto tra tanti corsi di formazione che ho frequentato è stato uno tra i più soddisfacenti.

Inoltre, per chi interessato, aiutano nell’inserimento al lavoro e restano disponibili anche a fine corso.

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
andrea deluca
5/5

Buongiorno!!!! Ho frequentato questo corso a luglio del 2019, per avere una base pratica e teorica iniziale, per poi partire seriamente nel mondo della ristorazione! Ho trovato questo corso molto intenso all inizio ma molto professionale.. I due insegnati, hanno davvero la volontà di avviare ragazzi e ragazze di tutte le età con il loro metodo direi molto buono e funzionale ad imparare nel sistema giusto .!!!! Aggiungo inoltre che avendo fatto più di qualche esperienza lavorativa sulle pizzerie... Che chi parte con questo corso, sarà più facilitato e motivato ad imparare grazie anche a questa base costruita inizialmente!!!!! Ve lo consiglio!!!!!!

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Stefano Folla
5/5

Dopo aver svolto il corso da pizzaiolo presso questa scuola, posso solo consigliarlo vivamente a tutti gli appassionati e non, in quanto uscirete con delle conoscenze che vi permetteranno di fare delle ottime pizze e non solo.
I docenti oltre che essere preparatissimi sono delle ottime persone e mettono a disposizione tutto il necessario per poter diventare dei pizzaioli professionisti.
Non perdete tempo e iscrivetevi al primo corso disponibile, quello che scoprirete di poter fare a fine corso vi sorprenderà.

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Francesca Grassetto
5/5

Personalmente ho avuto una bellissima esperienza.
La scuola e' molto completa dal punto di vista professionale sia che didattico .
Ho avuto solo che complimenti sulla preparazione e sono stata molto soddisfatta di tutto il corso.
vi consiglio questo corso non solo vi divertite ma anche sarete preparati in modo completo e professionale..

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Daria Fallido
5/5

Si tratta di una scuola davvero professionale: i beneficiari che abbiamo iscritto ai corsi di pizzaiolo hanno ricevuto una formazione di alto livello. I corsi sono completi e ben strutturati con l'intervento di formatori di grande esperienza e particolarmente portati all'insegnamento dei segreti dell'arte della pizza. La scuola ha il pregio di introdurre chi segue i corsi, nel mondo del lavoro favorendo stage e tirocini presso ristoranti e pizzerie.
Voto 10!

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Francesca
5/5

Ho incontrato questa scuola da amante del mondo degli impasti e delle pizze. Gli insegnanti sono molto prepararti e risultati che ottengono dopo i corsi sono oltre ogni aspettativa.
Ottima scuola anche solo per migliorare la propria tecnica.
Bravi bravissimi!

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Abano Terme, Provincia di Padova
Vincenzo Cenghiaro
5/5

Ho partecipato varie volte, come giurato, al saggio finale degli allievi di questa scuola. Ritengo che la curiosità, l'estrosita', la competenza e la scelta dei prodotti da parte degli insegnanti, conducano la maggior parte degli allievi ad ottenere buonissimi risultati. Ad onor del vero ho degustato ottime pizze.

Go up